Home » Sex Area » Pil Virgin

Pil Virgin

Pil Virgin
Kategori : Sex Area
Dilihat : 2113
Kode Produk :
Stok : Ready (Harga Grosir Hub CS)
Harga : Rp 40.000
Ketik NAMA BARANG+NAMA ANDA+ALAMAT LENGKAP+NOMER HP kirim ke
BBM 1 -> D04FF9FC
BBM 2&3 -> Full
SMS : 085608222268

Pil Virgin

Pil virgin adalah obat herbal yang terbuat dari sari pati jenitri dan kunyit Putih

Fungsi dan Keunggulan Pil Virgin:
- Mengatasi Keputihan
- Mengurangi Lendir Berlebih
- Menghilangkan Bau Tak sedap
- Mengencangkan Otot2 V
- Menjadikan Miss V Sangat Rapet seperti perawan lagi
- Menjadikan Miss V Sangat Kesat dan Wangi

cara Pemakaian:
Masukan 1 butir Pil Virgin kedalam Liang miss V 15-30 menit sebelum berhubungan

Isi 25butir

Pertanyaan seputar Pil Virgin

(A) Bahannya dr apa sis? Aman ga?
(B) Butiran Pil Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih, aman dunk say krn sudah melalui test pd diri sndiri sebelum dpasarkan ;)

(A) Kalo aman, ada BPOM ga sis?
(B) Pertanyaan bagus, tetapi seperti menanyakan BPOM pada tukang jual jamu gendong bikin BPOM itu nggak gampang, musti dlm jumlah produksi minim 20rb dan modal besar2an, sedangkan kt baru home made aja.. Jamin aman+bagus deh say, masak jual brg ga aman sih..kasian yg beli dunk :)

(A) Kok pil ukuran+warnanya ga sama sih sis?
(B) Iya, karena pil ini “hand made” say bukan cetakan mesin, dan proses pengeringan menggunakan sinar matahari dan oven jd warnanya bs berbeda2 tp tdk mengurangi khasiatnya

Produk Lainnya

VieX-V
Rp 90.000
PRODUK PILIHAN
JASA PENGIRIMAN